Jahr 2021

19.02.2021 „PKW Brand“

Am Freitag Nachmittag wurden wir unter den Einsatzstichwort PKW Brand auf die Auffahrt zur B404 Richtung Geesthacht gerufen. Am Einsatzort angekommen stellen wir jedoch keinen brennenden PKW fest. Nachdem die Strecke in beide Richtungen abgesucht und kein Fahrzeug gefunden wurde, brachen wir den Einsatz ab.

11.03.2021 „Schuppenbrand groß“

Am Donnerstag Abend wurden wir zu einem Schuppenbrand in Horburg alarmiert. Am Einsatzort angekommen stand der Schuppen bereits im Vollbrand. Die Einsatzkräfte bekamen das Feuer unter Kontrolle und konnten das angrenzende Wohnhaus, welches bereits Schäden an Fenstern und Dachkonstruktion aufwies, zu retten.

Nr.
3 04.04.2021 „Gartenlaubenbrand“

Am Sonntag Nachmittag wurden wir zu einem Gartenlaubenbrand auf dem Campingplatz in Barum alarmiert. Am Einsatzort angekommen stand ein Wohnwagen mit Anbau sowie ein Bootstrailer mit Motorboot in flammen. Ein Übergreifen auf weitere Wohnwagen konnte durch die Einsatzkräfte verhindert werden. Weiter wurden 6 Gasflaschen aus dem Feuer geborgen und zur Kühlung in den Barumer See gebracht. Verletzt wurde zum Glück niemand.